Facebook Twitter YouTube Steam RSS Discord

Bug rampa in Messico

Direttamente ricollegato a Tomb Raider Legend, in questo nuovo capitolo, Lara - più determinata e in forma che mai - continua la propria indagine su Avalon e la sua reale esistenza, pronta a confrontarsi con chi desidera occultare o distorcere la realtà.

Re: Bug rampa in Messico

Messaggioda Maomettiu » 14/05/2013, 20:47

Grazie per l'aiuto :) Nel caso non ci siano alternative scaricherò quello completo! :(
Avatar utente
Maomettiu
New Player
New Player
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 14/05/2013, 16:36
Livello: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10

Re: Bug rampa in Messico

Messaggioda mark » 15/05/2013, 12:17

Maomettiu ha scritto:Grazie per l'aiuto :) Nel caso non ci siano alternative scaricherò quello completo! :(


Figurati :) Purtroppo è un bug che Eidos non ha mai risolto (mi sfugge la ragione, in effetti). Se trovo qualcosa, te la segnalo volentieri ;)
Avatar utente
mark
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 1702
Iscritto il: 01/10/2011, 18:46
Località: Firenze
Livello: 34
HP: 161 / 3226
161 / 3226
MP: 1540 / 1540
1540 / 1540
EXP: 1702 / 1736
1702 / 1736

Re: Bug rampa in Messico

Messaggioda Erika » 17/11/2013, 15:06

Salve,
Ho provato a caricare sulla ps3 i savegames del Messico scaricati dal vostro sito e sembra caricarli nella lista dei savegames ma quando entrò nel gioco e provo a caricarli non li trovo. Mi potete aiutare?
Grazie.
Avatar utente
Erika
New Player
New Player
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 17/11/2013, 14:57
Livello: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 4 / 10
4 / 10

Re: Bug rampa in Messico

Messaggioda mark » 17/11/2013, 15:36

Ciao Erika, :bye:
per prima cosa, benvenuta nel Forum. :)

La maggioranza dei file di salvataggio per PS3 presenti sul nostro sito sfortunatamente si riferisce alla versione NTSC, che non è quella europea (PAL). Per ovviare a questo problema, abbiamo fortunatamente ricevuto anche qualche file di tipo PAL. Nel caso del Messico del Sud, il link per il download è il seguente: http://www.allgamestaff.altervista.org/ ... essico.rar
E' lo stesso che hai scaricato tu? Purtroppo i file delle versioni NTSC e PAL non sono compatibili fra loro; se hai scaricato un file di tipo NTSC, la tua PS3 non sarà in grado di caricarlo (può darsi che il problema in cui sei incappata sia proprio questo).

Il salvataggio che ti ho linkato si trova in questa pagina e dovrebbe aiutarti a ripartire dall'inizio di ogni livello del Messico del Sud. Per le istruzioni sull'installazione, invece, provo a chiederti se hai già letto il seguente topic del Forum: viewtopic.php?f=25&t=724

Spero possa esserti utile! Se hai bisogno, siamo qui :)
Avatar utente
mark
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 1702
Iscritto il: 01/10/2011, 18:46
Località: Firenze
Livello: 34
HP: 161 / 3226
161 / 3226
MP: 1540 / 1540
1540 / 1540
EXP: 1702 / 1736
1702 / 1736

Re: Bug rampa in Messico

Messaggioda Erika » 17/11/2013, 18:58

Grazie della risposta però ho scaricato la versione PAL, ho eseguito la procedura riportata nel link che mi hai suggerito però quando faccio copia apparentemente i file il copia ma quando entrò nel gioco e faccio carica dati salvati non li trovo. Forse è un problema di utente che li ha salvati?
Avatar utente
Erika
New Player
New Player
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 17/11/2013, 14:57
Livello: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 4 / 10
4 / 10

Re: Bug rampa in Messico

Messaggioda mark » 17/11/2013, 19:15

Erika ha scritto:Grazie della risposta però ho scaricato la versione PAL, ho eseguito la procedura riportata nel link che mi hai suggerito però quando faccio copia apparentemente i file il copia ma quando entrò nel gioco e faccio carica dati salvati non li trovo. Forse è un problema di utente che li ha salvati?


Potrebbe essere. Hai già provato a scorrere quanto più possibile l'intera lista dei salvataggi? A volte i giocatori tendono a salvare negli slot in fondo, che magari a prima vista non si vedono. :)
Avatar utente
mark
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 1702
Iscritto il: 01/10/2011, 18:46
Località: Firenze
Livello: 34
HP: 161 / 3226
161 / 3226
MP: 1540 / 1540
1540 / 1540
EXP: 1702 / 1736
1702 / 1736

Re: Bug rampa in Messico

Messaggioda Erika » 17/11/2013, 19:27

In che senso i salvataggi in fondo? Quando il copio e sono fuori dal gioco li vedo ma per caricarli devo entrare nel gioco e a quel punto non li vedo più. :)
Avatar utente
Erika
New Player
New Player
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 17/11/2013, 14:57
Livello: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 4 / 10
4 / 10

Re: Bug rampa in Messico

Messaggioda mark » 17/11/2013, 20:29

Sì, scusami, mi sono spiegato male XD

Hai presente quando apri il menù circolare per caricare i salvataggi? Nel semicerchio sulla destra si vedono i file di salvataggio disponibili (o gli slot vuoti). Per "in fondo" intendevo dire che non esiste una sola pagina, ma anzi c'è la possibilità di scorrere fra i vari semicerchi per individuare altri slot disponibili: il mio dubbio è che magari i file caricati dal sito si trovino lì :)
Avatar utente
mark
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 1702
Iscritto il: 01/10/2011, 18:46
Località: Firenze
Livello: 34
HP: 161 / 3226
161 / 3226
MP: 1540 / 1540
1540 / 1540
EXP: 1702 / 1736
1702 / 1736

Precedente

Torna a Tomb Raider: Underworld

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti