Facebook Twitter YouTube Steam RSS Discord

Bug rampa in Messico

Direttamente ricollegato a Tomb Raider Legend, in questo nuovo capitolo, Lara - più determinata e in forma che mai - continua la propria indagine su Avalon e la sua reale esistenza, pronta a confrontarsi con chi desidera occultare o distorcere la realtà.

Re: Bug rampa in Messico

Messaggioda xabaras » 02/10/2011, 11:32

ciao a tutti
rispolvero questo vekkio post xkè ank io sono incappato nel fastidioso bug del ponte a "la serpe di midgard"
clikkando i link x i salvataggi messi gentilmente a disposizione da allgamestaff,vengo indirizzato sul sito tombraiders.net,dal quale nn riesco a trovare i salvataggi in questione da scaricare.dall'alto del vostro sapere mi potreste cortesemente aiutare?
Avatar utente
xabaras
New Player
New Player
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 01/10/2011, 20:48
Livello: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10

Re: Bug rampa in Messico

Messaggioda mark » 02/10/2011, 11:32

Ciao xabaras,
scusa se non hai ricevuto risposta prima e benvenuto nel Forum. :)

Il link, effettivamente, è stato spostato: in questa pagina, a seconda della piattaforma di gioco che usi, dovresti riuscire a ricavare il salvataggio che cerchi ;)

Facci sapere :thumbup:
Avatar utente
mark
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 1702
Iscritto il: 01/10/2011, 18:46
Località: Firenze
Livello: 34
HP: 161 / 3226
161 / 3226
MP: 1540 / 1540
1540 / 1540
EXP: 1702 / 1736
1702 / 1736

Re: Bug rampa in Messico

Messaggioda allgamestaff » 02/10/2011, 11:33

Ciao xarabas,
come ti ha giustamente segnalato mark, la pagina è stata spostata e attraverso il link che ti è stato rilasciato dovresti essere in grado di attingere ai salvataggi che cerchi. ;)
Sito: https://www.allgamestaff.altervista.org | Mail: allgamestaff[at]altervista.org
Facebook: https://www.facebook.com/allgamestaff | Twitter: @Allgamestaff
Avatar utente
allgamestaff
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 927
Iscritto il: 01/10/2011, 13:29
Località: Italia
Livello: 27
HP: 35 / 1795
35 / 1795
MP: 857 / 857
857 / 857
EXP: 927 / 1000
927 / 1000

Re: Bug rampa in Messico

Messaggioda xabaras » 02/10/2011, 11:34

siete STRAORDINARI!!!!!! :wohow: :thumbup:
grazie al vostro preziosissimo aiuto sono riuscito a continuare l'avventura senza dover cominciare il gioco da capo! :yahoo:
ancora grazie......e ke Dio vi benedica :angle:
Avatar utente
xabaras
New Player
New Player
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 01/10/2011, 20:48
Livello: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10

Re: Bug rampa in Messico

Messaggioda mark » 02/10/2011, 11:34

Sono molto contento per te! ;)
Buon proseguimento di avventura, allora :mrgreen:
Avatar utente
mark
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 1702
Iscritto il: 01/10/2011, 18:46
Località: Firenze
Livello: 34
HP: 161 / 3226
161 / 3226
MP: 1540 / 1540
1540 / 1540
EXP: 1702 / 1736
1702 / 1736

Re: Bug rampa in Messico

Messaggioda allgamestaff » 02/10/2011, 11:35

mark90 ha scritto:Sono molto contento per te! ;)
Buon proseguimento di avventura, allora :mrgreen:


Ne sono felice anch'io! :)
Grazie davvero per i complimenti e buon proseguimento di gioco! ;)
Sito: https://www.allgamestaff.altervista.org | Mail: allgamestaff[at]altervista.org
Facebook: https://www.facebook.com/allgamestaff | Twitter: @Allgamestaff
Avatar utente
allgamestaff
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 927
Iscritto il: 01/10/2011, 13:29
Località: Italia
Livello: 27
HP: 35 / 1795
35 / 1795
MP: 857 / 857
857 / 857
EXP: 927 / 1000
927 / 1000

Re: Bug rampa in Messico

Messaggioda Maomettiu » 14/05/2013, 16:41

Ragazzi scusatemi se riapro la discussione, comunque io ho il famoso bug della rampa non rialzata in tomb raider underworld. Ho scaricato i file di salvataggio da voi forniti e li ho copiati sulla ps3 ma purtroppo non me li fa caricare credo perché io abbia tomb raider trilogy (legend, anniversary, underworld): infatti se li raggruppo quelli di trilogy stanno in una cartella e questo da voi fornito in un altra. Cosa dovrei fare?? Sono reperibili questi salvataggi per il trilogy? Grazie in anticipo per la risposta!
Avatar utente
Maomettiu
New Player
New Player
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 14/05/2013, 16:36
Livello: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10

Re: Bug rampa in Messico

Messaggioda mark » 14/05/2013, 18:56

Ciao Maomettiu, :bye:
per prima cosa, benvenuto nel Forum. :)

In effetti non ho mai provato i salvataggi di TRU sulla versione Trilogy, ma credo che - proprio come hai giustamente detto - purtroppo non funzionino con questa versione. Al momento, sfortunatamente, non abbiamo file di salvataggio da fornirti al riguardo, ma posso volentieri informarmi per capire se riesco a reperire qualche fonte affidabile dal web da consigliarti. Nel frattempo, hai un qualche file di riserva da utilizzare?
Avatar utente
mark
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 1702
Iscritto il: 01/10/2011, 18:46
Località: Firenze
Livello: 34
HP: 161 / 3226
161 / 3226
MP: 1540 / 1540
1540 / 1540
EXP: 1702 / 1736
1702 / 1736

Re: Bug rampa in Messico

Messaggioda Maomettiu » 14/05/2013, 19:49

In che senso file di riserva? Comunque per quanto concerne salvataggi in punti precedenti non ne ho: dovrei ricominciare tutto daccapo. :( Poco fa ho trovato da un'altra parte i dati di salvataggio proprio nel messico del sud purtroppo erano per NTSC non per PAL: li ho provati ma non me li faceva copiare perché diceva che erano file danneggiati (penso che me lo dica perché sono incompatibili). Spero di trovare un escamotage senza aver bisogno di ricominciare tutto il gioco!
Avatar utente
Maomettiu
New Player
New Player
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 14/05/2013, 16:36
Livello: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10

Re: Bug rampa in Messico

Messaggioda mark » 14/05/2013, 20:20

Maomettiu ha scritto:In che senso file di riserva? Comunque per quanto concerne salvataggi in punti precedenti non ne ho: dovrei ricominciare tutto daccapo. :(


Esatto, con "file di riserva" intendevo proprio dei salvataggi in punti precedenti. L'unica alternativa, non esistendo correzioni diverse al bug, sarebbe effettivamente scaricare un salvataggio per la trilogia. Purtroppo sul web ce ne sono pochi in versione PAL e sfortunatamente ben oltre il punto in cui ti trovi.

Qui, per esempio, puoi scaricare un file con il gioco interamente completato. Nel caso, potresti ripetere i livelli con l'opzione "Rivisita scenario", anche se tutti i Tesori e le Reliquie risulterebbero già raccolti.

Continuo a cercare, comunque, nella speranza di trovare altro. ;)

Se hai bisogno, nel seguente topic trovi una breve guida per installare i file di salvataggio su PS3: viewtopic.php?f=25&p=5841
Avatar utente
mark
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 1702
Iscritto il: 01/10/2011, 18:46
Località: Firenze
Livello: 34
HP: 161 / 3226
161 / 3226
MP: 1540 / 1540
1540 / 1540
EXP: 1702 / 1736
1702 / 1736

PrecedenteProssimo

Torna a Tomb Raider: Underworld

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti