Facebook Twitter YouTube Google Plus RSS

[Errore] FFX - Zoolab

Hai trovato un errore in una nostra guida strategica o desideri integrarla con qualche dettaglio in più che ritieni utile? Faccelo presente in questa sezione del Forum, a patto che sia attinente al sito http://www.allgamestaff.altervista.org.

[Errore] FFX - Zoolab

Messaggioda Neiklot_96 » 12/01/2018, 3:58

Ciao a tutti! :D

Al momento sono alle prese con lo Zoolab e ci tenevo a sottolineare due errori presenti all'interno della guida di FFX:
- il primo, di meno conto, è presente nella sezione Il registro dei mostri - Via micorocciosa: vi è la ripetizione di Elemento rosso;
- il secondo, invece, riguarda la sezione I campioni di specie e mi ha fatto girare a zonzo per più di un'ora, dato che pensavo di aver tralasciato in giro per Spira qualche mostro a causa di una mia svista. :think: Invece la guida, nella parte inerente ai budini necessari per creare un Budino Jumbo, non ha riportato il Budino di Fiamme della Piana della Bonaccia.

Diverse volte sono stata presso questa zona di Spira eppure, seguendo di pari passo la guida e fidandomi di quest'ultima, proprio non mi è venuto in mente che potesse mancare questo esemplare in particolare. :cry:

Affinché capissi dove avessi sbagliato, sono stata costretta a consultare un'altra guida. :angle:

Ho segnalato questo problema affinché altri non girino per tutta Spira dieci volte fino alle due e mezza di notte, imprecando da pazzi! :asd:

Nel caso dovessero esserci altri errori nella parte relativa allo Zoolab scriveteli pure qui per consultarci!

Buonanotte a tutti e, mi raccomando, giocate con prudenza! :wink:
Avatar utente
Neiklot_96
New Player
New Player
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 12/01/2018, 3:36
Livello: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 4 / 10
4 / 10

Re: FFX - Errori nello Zoolab.

Messaggioda mark » 13/01/2018, 11:56

Ciao Neiklot, :bye:
Per prima cosa, ti do un caloroso benvenuto nel Forum e ti ringrazio molto per le tue utili segnalazioni!

Ho appena provveduto a correggere la pagina con le integrazioni che hai lasciato. Mi spiace per la dimenticanza che ho avuto (e soprattutto mi spiace di averti fatto girare a vuoto per più di un'ora, mea maxima culpa! :adore: )

Grazie ancora per il tuo contributo! ;)
Avatar utente
mark
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 1564
Iscritto il: 01/10/2011, 18:46
Località: Firenze
Livello: 33
HP: 178 / 2982
178 / 2982
MP: 1424 / 1424
1424 / 1424
EXP: 1564 / 1612
1564 / 1612

Re: [Errore] FFX - Zoolab

Messaggioda Neiklot_96 » 18/01/2018, 2:56

Ciao Marco! :-D

Innanzitutto ti ringrazio per avermi dato il benvenuto nel forum. :)

In secondo luogo: non preoccuparti, assolutamente! Finché posso essere d'aiuto ne sono contenta! ;)

A tal proposito, vorrei segnalarti un'altra importante omissione all'interno dello Zoolab: nella parte relativa ai Campioni di specie, tra le lucertole necessarie alla creazione del campione Ornitorestes, manca Shumelke, esemplare presente presso il Bosco di Macalania.

A presto! ;)
Avatar utente
Neiklot_96
New Player
New Player
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 12/01/2018, 3:36
Livello: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 4 / 10
4 / 10

Re: [Errore] FFX - Zoolab

Messaggioda mark » 21/01/2018, 11:33

:bye:

Ti ringrazio tantissimo per questa ulteriore segnalazione! Ho appena integrato ;)
Grazie ancora e di nuovo benvenuta!

A presto ;)
Avatar utente
mark
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 1564
Iscritto il: 01/10/2011, 18:46
Località: Firenze
Livello: 33
HP: 178 / 2982
178 / 2982
MP: 1424 / 1424
1424 / 1424
EXP: 1564 / 1612
1564 / 1612

Re: [Errore] FFX - Zoolab

Messaggioda Neiklot_96 » 22/01/2018, 0:33

Di nuovo grazie! :D

Mi permetto di segnalare un'altra cosa: per quanto riguarda sempre i Campioni di Specie, per permettere al proprietario dello Zoolab di creare il Clod d'acciaio soli 5 esemplari del Thytan, dell'Ultra Might 1 e del 2 non bastano, dato che ne sono necessari 10!

A presto! :bye:
Avatar utente
Neiklot_96
New Player
New Player
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 12/01/2018, 3:36
Livello: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 4 / 10
4 / 10

Re: [Errore] FFX - Zoolab

Messaggioda mark » 25/01/2018, 21:29

Ciao Neiklot, :bye:

Di nuovo grazie a te per l'utile segnalazione!
Ho corretto anche questo ;)

Grazie mille!
Avatar utente
mark
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 1564
Iscritto il: 01/10/2011, 18:46
Località: Firenze
Livello: 33
HP: 178 / 2982
178 / 2982
MP: 1424 / 1424
1424 / 1424
EXP: 1564 / 1612
1564 / 1612


Torna a Errori & Omissioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite